Не спеши

Александра Панкрашова
Шум осенней листвы -
Шёпот леса в тиши,
Шорох сонной травы...
Подожди, не спеши,

Не спеши уезжать
В суету-маету
И ладони разжать,
Отпуская мечту.

Ты подольше побудь,
Где янтарится свет,
Ты попробуй вдохнуть
Золотистый рассвет,

Где брильянтики рос -
Утра сонного явь...
Ну а если пришлось -
Сердце здесь ты оставь.

20.09.09.