Пусть луна над тропою повесится

Эколифер
Пусть луна над тропою повесится,
И туман от бешенства вспенится ,
Нужно что – то сменить в конструкции
Или мерить аршином дедукции.

В одни руки конкретному случаю
Выдавать по одной случайности
Чтобы он от природной жадности
Не дошёл пол – шага до крайности

Сдать посуду и сброситься вскладчину
Каждой небыли дать по рассказчику
И тогда , как всегда – до замужества
Обязательно небыль сбудется.

Подсолю солью звёзд ночку пресную
Обману снова самую честную
А потом полюбопытствую
Толи вот богатею , толь бедствую.