Сатори на Прятки Саннидейл

Улекса фон Лу
Тонкие струны звенят,
можем ли мы убежать?
чувства зовут, но межа -
ряд плюшевых медвежат...
***

Играем в прятки мы с тобой,
как будто с "теневой рукой",
Что на стене рисует "ам",
мы убегаем по мирам,
по параллельности шагов,
по коридорам голосов,
кто знает, кто из нас от "сов",
кто жаворонок, с тенью "ам!"?:))

Игра опасна и сложна
и потому так нам нужна,
чтоб быть уверенным в себе,
что нужен тени на стене,
она кричит как будто "ам",
как прорва в жж-гугль программ,
шарм карм мой "параллелограмм",
не заживает этот шрам...

Когда б как Джельсомино петь
у стен стеклянных я б смогла,
то нарисованная ветвь
рукой живой меня внесла б...

То не признанье - лишь игра
В слова и тени на стенАх,
Бежим дождями в арки рам,
попасть чтоб в сказку слова "Ах..."

Что в кратком "ах" - безумный страх,
что кто-то съест иль не поймет
иль это просто блеск в глазах
и страх, что тень "ам" пропадет?...

продолжение на тему моего старого:)) http://www.stihi.ru/2009/08/10/6559
Cпасибо автору за вдохновение!http://www.stihi.ru/2009/09/28/3623
---------------------------------------
Самая распространенная фигура среди привидений Шотландии – Леди в зеленом, иногда выступающая в форме собаки или лошади. Подобный призрак обитает, например, в крыле замка Белгони (Balgonie Castle) в Файфе, построенном в XVIII в.