Грусть, не спеши, не спеши...

Сергей Назаревич
Грусть, не спеши, не спеши
Моё сердце совсем разорвать...
Я не верю, что нету Любви,
И я знаю что правильно ждать.

Что нежный чарующий взгляд
Будет сердце тревожить опять,
И что губ поцелуй возродит
Сердец притяженья магнит.

И когда она будет с другим
Она будет меня вспоминать,
Даже если обнимутся с ним,
Будет в сердце меня обнимать...

Не ревную её я к нему,
Злобы ревности нету в душе.
Хорошо ей пусть будет с другим.
Её Радость всегда я пойму...

Только верю, что нужно мне ждать.
Её сердце зажгётся огнем.
Будем вместе мы ночью и днем,
Всё мы сможем друг другу отдать.

И Любовь нас с собой унесет
Далеко далеко в небеса,
Где для нас лишь сияет звезда,
Где сердце без боли поёт.