Вербует солнышко мальчишка

Руфина44
Вербует солнышко мальчишка
Блестящим зеркальцем в руке.-
Его на небе много слишком
В роскошном рыжем парике.
НЕ прогревает солнце землю,
Дорогой мокрою скользит,
Порой,за тучей тёмной дремлет
И забывает про визит.
И вот оно теперь в ладони,
В плену волшебности зеркал.
А ты,мой друг,конечно понял,
Что мальчик зайчики пускал!