логично!

Рыбкина Галина
+29.09.09г.
Пиво, пиво, водка, пиво
На корячках спать в кровать.
Можно рядом – проще встать.
Мне твоя любовь постыла
На семью мне наплевать.
О красе ты говорила?
Да пошла ты, твою мать…