Опус. Свет упал на траву... Как печаль бытия

Вячеслав Цыбулько
11825---23:03, 28.09.09, читая Насиваки Дзюндзабуро.
Свет упал на траву… Как печаль бытия…
Свет упал из окна… Ночь… Полоской. Во мраке.
Свет устало скользнул в тьму. Как грусть. Судия.
И себе. И другим. Над собой. И над всяким.
Я стоял у окна. И душой… почти плакал…
Как уходит во мрак… вся печаль бытия…