Спокойствие

Арсений Пригожин
За едва заметным движением
Квинтэссенция понимания
Исчезающее напряжение
Глубина и покой мироздания

Разлетающиеся галактики
Никакое не потрясение
Мне доказываешь на практике
Лишь едва заметным движением.

Ты спокойствия воплощение
Избавление от страдания
Даришь мне незаметным движением
Всепрощенье и всепонимание.