Опус. Увидеть свет... в конце туннеля

Вячеслав Цыбулько
11827---05:32, 29.09.09.
Увидеть свет… в конце туннеля…
Увидеть всё… Увидеть свет…
Его, увы, не вижу. Нет…
И всё-таки – я вижу свет…
Не тот, что вы хотели, нет.
Но всё-таки… Но вижу свет…
Свет и тоннель… Конец туннеля…