А сердце наполнено..

Чистяков Павел
А сердце наполнено волей,
К тебе прикоснуться опять,
А руки наполнены долей
И их невозможно унять,
А губы так ищут с надеждой,
Чтоб впиться в родные уста,
Душа так порою мятежна,
Волнуясь закрою глаза.
И все описать невозможно
Как кружится голова,
Как сердце стучит много чаще,
Не как без тебя, не спеша,
Как дрож пробирает по телу,
Когда я вдыхаю тебя
И как мне найти эту меру,
Ведь я утопаю Любя!