Опус. Птица хищно над степью парит. ВысокО

Вячеслав Цыбулько
11828---05:40, 29.09.09, читая Насиваки Дзюндзабуро.
Птица хищно над степью парит. ВысокО.
Птица молча над степью парит. Одиноко.
Просто ищет добычу… Да, сущность… жестока
Просто ищет добычу, забравшись высОко…
А быть может на мир… с высока… и высокО?..
Молча… Молча парит… над добычами… сокол…