Опус. Птица молча летит. Одиноко

Вячеслав Цыбулько
11829---05:46, 29.09.09, читая Насиваки Дзюндзабуро.
Море. Берег… скалистый. Закат.
Птица молча летит. Одиноко.
Осень. Птицы куда-то летят.
Эта всё же летит. Жизнь жестока.
Может… к дому летит. Но летят
Стаи… Вон крикливые стаи летят.
Эта молча летит. Одиноко.