Недостих. Смутная печаль... Моя печаль

Вячеслав Цыбулько
***---22:28, 28.09.09, читая Накахара Тюя.
Смутная печаль… Моя печаль…
Ветер налетит… и всё устроит…
Ветер налетит… листвой укроет…
Всё засыпет… Лишь прикроет… Жаль…
Не сметёт печаль, а лишь остудит.
Не исчезнет навсегда она, а будет…
Часа ждать… Ждать часа… Жаль…
Смутная печаль… Моя печаль…