Тебе

Царевна-Рассмеяна
Так же быстро как тьма настигает планету,
Этот мрак окутал и нас с тобою.
Я задаюсь вопросом, но не жду ответа,
От тебя я пытаюсь смешаться с толпою.
Пусть говорят, мы это всё, что есть друг у друга,
Но это не так, и меж нами стена,
Тебе я никто: ни враг, ни подруга,
И нет нам пути из этого круга.
И каждый раз ты глядишь на меня, ненавидя,
Желая, чтоб вовсе я не рождалась,
Ты стремишься меня больнее обидеть,
Чтобы всё у меня внутри содрогалось.
И Она всегда с тобой рядом,
Я ревную тебя, и ненавижу тебя,
Каждый раз, провожая взглядом,
Проклинаю тебя, и ненавижу себя.
Мы друг другу совсем чужие,
Между нами пропасть из льда,
Не помогут слова никакие,
Мы чужие – так было и будет всегда.