Недостих. Не торопись, скиталец, не спеши

Вячеслав Цыбулько
***---23:10, 28.09.09, читая Насиваки Дзюндзабуро.
Не торопись, скиталец, не спеши.
Ты брёл века?.. Пройди ещё немного.
Ты ноги сбил?.. Но такова дорога.
Длиною в жизнь. Идущая сквозь жизнь.
Ты… Ты прошёл её?.. Прошёл из-за души?..
Дорогой трудной… непростой… как жизнь…
Успев немало… И не успевая много…
Не торопись, скиталец. Не спеши.
Иди к душе. Иди с душой… Из-за души.