Недостих. Мир состоит из...

Вячеслав Цыбулько
***---06:03, 29.09.09, читая Ямамура Ботё.
Мир состоит из… пройденных… не пройденных путей…
Путь пройденный… заметен. Он протоптан.
Не пройденный?.. Да, вьётся где-то… тропкой.
Куда ведёт?.. Не видим – не протоптан.
Но ведь куда-то же ведёт!.. Ей-ей!..
Один из тех, не пройденных, путей…
Возможно в мир… который не растоптан…
Туда ведёт он… незаметной тропкой…