Путин

Андрей Бертыш Карлсон
В нем порою гуляет
Такая вот силища,
Что легко переплывает
Химкинское водохранилище.

Неспокойно в мире,
Только если он хочет,
Он бандитов в сортире
По дюжине мочит.

Беспорядков напасть,
А просторы большие,
Делегирует власть
Он «Единой России».

Над толпой человечьей
Всей державы основа,
Успокоит всех речью
Владислава Суркова.

Ну а тот подполковнику
Пишет инструкции,
Как бороться чиновнику
Против коррупции.