Я верю

Эд Карт
Я верю в Гармонию Бога,
Я верю в Милость Его.
Во имя Его Милосердия -
Шагаю сквозь толщу миров.

Вы мне не пророчьте худого
И не пугайте огнём.
И воды потопа всемирного –
Не омрачат светлых снов.

Не говорите плохого,
Что Он не услышит слов.
Я  верю в Его Запредельность,
Я верю в Его Любовь.

Я знаю, что будет лето.
И снова будет гореть
Лампада в сапфирном небе,
Дарящая Силу и Свет.