всё...

Зарина Тавасиева
Не трави мою душу своими словами
Обещаний не надо, не надо мечтаний
Ты меня не касайся, руками не трожь,
Сердце мне отравляет смертельная ложь
Я когда-то любила, тебе доверяла,
Я ручная была, с тобой не играла,
Но должна за то счастье теперь заплатить
Ты меня просто предал, не могу я простить
Я дикарка теперь, каждый парень - мой враг
Ненавижу, боюсь,
Прячу в сердце свой страх…