Моя мечта

Мечта Не Твоя
Какой ты милый и неповторимый...
Ты даришь солнце в самый хмурый день.
Такой единственный...ты мой-любимый
И в сентябре с тобой цветёт в душе сирень.

Тобой живу... тобой дышу...скучаю.
Хочу быть рядом, прикоснуться нежно.
Поцеловать... как-будто бы случайно,
Но в, то же время, всё же неизбежно.

Взять твою руку в тёплые ладошки.
Прижаться к ней щекой, закрыв глаза
                от счастья...
Вдохнуть твой запах... милый мой, хороший...
И НИКОГДА С ТОБОЙ НЕ РАССТАВАТЬСЯ.