Про мозглость

Бредитель
Промозглая погода,
Весь день бегут дожди.
Ближайшие полгода
Ты солнышка не жди...

Сквозит угрюмый Питер,
Сдувает ветерком...
Под курткой - теплый свитер,
И зонтик над виском...

Под вечно хмурым небом
Не стану я грустить,
И климата причуды
Всегда готов простить.

Наперекор ненастью
В душе цветет весна!
Поет она от счастья,
Проснувшись ото сна!...

Ко мне пришла Она!...