ВЕРХ... НИЗ...

Андрей Столыпин
Смеюсь беспочвенно.
Эдаким , кругленьким пончиком.
Всем, блин, на радость.
Себе на вопрос
 - на хрена рос?
На хрена вырос?
Откуда?
В жопу такое чудо...
В смысле -убрать!
Не собрать
Мысли...
Как эти тросы
Провисли?
Тросы баланса.
Тросы роста.
Всё так не просто.
Всё неказисто...
Думаешь - ты артистка?
А оказалось -Я артист...
Вверх...
А по сути и вниз.

11. 09. 2009.   2:34