Театр теней

Алена Кириллова
Фонарь...Свет маленькой Луны
Грунтует золотом окно.
Концерт звенящей тишины...
Немое сумрака кино...

Причудливый изгиб ветвей
Ажурной вязью на стекле.
И я вхожу в "ТЕАТР ТЕНЕЙ"...
Тумана занавес во мгле

Уж Ветром поднят.Тишина...
Акт первый...-" ТЕНЬ МОЕЙ ДУШИ".
Её свет лунный ,всю, до дна,
Как на ладони разложил.

Как странно...Где темно - там свет,
Но он уходит снова в тень.
Что хорошо,что может нет,
Понять нельзя.Как ночь и день,

Как черно-белое кино,
Как смех и плач,как ян и инь...
Всё,что сейчас, - уже давно
В мечтах сбылось.И Неба синь

Сквозь взмах волшебного крыла
Моей взлетающей Души.
Акт первый...Я всё поняла!
Антракт...Прошу,Жизнь, НЕ СПЕШИ!!!