Виновата ли я? Конкурсное

Инесса Федина Продолжение
В "СТИХИХИШКИНОМ ТЕРЕМКЕ" всегда проходит    великое множество
(сейчас, например,  их 18)  феерически   разнообразных конкурсов.

Участвую    в  одном из сентябрьских  конкурсов  и я.
Проводит его   ОРЛЁНОК, который  поставил перед авторами условие:
текст должен начинаться со слов  «Прости меня»
и заканчиваться словами «Я виноват» ( «Я виновата»).
У меня это получилось так.

       &&&&&&&&&&&&&


ПРОСТИ МЕНЯ! Коль ты великодушен,
То ты простишь. Иначе мне не жить.
Ведь мы с тобою жили очень дружно.
Не помнишь? Как  же  можно всё забыть?!

Да, изменила. Только лишь разочек.
С  сантехником.   Чтоб кран он починил.
И был он,  как мужик, не  так, чтоб очень,
Меня совсем не удовлетворил.

Но  сделал кран!  А ты ведь не умеешь.
Тебе до фени  весь наш техно-быт.
И ревновать    ты права не имеешь.
Уютно дома, ты в тепле и сыт.

Какой ценой мне это достаётся,
Тебе  плевать. Ты полный эгоист!
Мне посылает ЖЭК,  кого придётся,
Они в трудах, а ты, как ангел, чист.

Надеюсь, ты поймёшь всю суть проблемы,
И никакой тут вовсе не разврат,
Ты сам толкнул меня на все измены!
Дождусь, надеюсь, слов «Я  ВИНОВАТ!»

26.09.2009