Лад

Шанти Яцковская
Мой ум,как частица Вселенского Знания
Способен понять, различить, осознать
И всё отпустив, Тишине Созерцания
Позволить Гармонию Света ваять.
Пусть руки романсы поют над землёю,
По камешкам-клавишам ножки стучат.
Глазами страну вдохновенья открою
И музу услышав, настроюсь на лад.