О нём и о ней...

Диа Эллани
            О нём и о ней....


Выстроил дом,
Сотворил сына,
Посадил деревья
И ушёл в мир иной
Легко и мгновенно...

Сын женился и уехал в дальние края,
Дом покосился и обветшал,
Сад засох,
а женщина, которая строила с ним вместе этот дом,
сажала деревья
и родила ему сына
всю оставшуюся ей жизнь
медленно умирала от тоски...