Я к твоему добавить не берусь...

Татьяна Бугаева
Рецензия на стихотворение
http://www.stihi.ru/2009/09/26/3816

Я к твоему добавить не берусь
Ни слова, ни полслова, ни полчувства.
Писать как ты завидное искусство.
Любовь… А сердце наполняет грусть.

Из легкой зыби вырастет волна.
Талант сверкнет и озарит пространство.
Любовь немыслима без постоянства,
Обманом убивается она.

Сегодня мы прощались на года…
А кто решает – быть ли продолженью?
Пушинки вес ли, ветра ль дуновенье
И перемены… Раз и навсегда.