Внимание Конкурс! Музыкальная Лирика

Дайм Смайлз
Приветствую всех любителей поэзии и собратьев по перу :) Выражаю всем огромную признательность за внимание к моему скромному творчеству.
 Сегодня я  объявляю свой третий поэтический конкурс «Музыкальная лирика»
Это вовсе не конкурс песен, а конкурс стихов на музыкальную тематику.
На конкурс принимаются стихи о музыке, о музыкальных инструментах, о музыкантах. В общем, обо всем, что связано с музыкой.
Для участия в конкурсе необходимо прислать в виде рецензии стихотворение и ссылку на него.
Каждый автор имеет право прислать ссылку только на 1 свое стихотворение. Стихи от клонов к участию в конкурсе допускаться не будут. Конкурс проводится с 29 сентября по 29 октября (включительно)

В оценивании конкурсных стихотворений будут принимать участие сами участники конкурса. Каждый участник имеет право отдать свой голос за одно из конкурсных стихотворений (естественно, кроме своего) после чего голоса суммируются и определяется победитель. Голосование продлится с 30 октября  по 4 ноября (включительно)
Окончательные итоги конкурса будут оглашены  5 ноября

Призовой фонд конкурса:
1 место - 1500 баллов
2 место – 1000 баллов
3 место – 500 баллов

Дерзайте)
С уважением Дайм Смайлз