В кармане нагрудном на поезд билет

Серж Сантал
В кармане нагрудном на поезд билет,
в багаже бутылка  вина и книга,
пальцы стылые греет тепло сигарет
уши глушит музыка Стинга.
я одет в столь немодный уже черный плащ,
остроносые туфли играют снежками
этот путь, как дорога туда, где палач
предъявляет нам счет совершенного нами.