Мы целовались под дождем о первом и далеком чувств

Серж Сантал
Мы целовались под дождем
и я шептал как в первый раз,
что я люблю, что я влюблен,
а ты не верила смеясь.
холодный ветер дул с реки,
лист обрывая за листом
и пили пиво мужики,
а мы бродили под дождем.
две неприкаянных души
в провинциальном городке
раскрыв широкие зонты
мы шли по берегу к реке.
мы целовались под дождем,
а что и кто, и как вокруг
неважно было. Мы вдвоём
брели, не размыкая рук.
27.04.08.