убей меня мне надоело жить

Серж Сантал
убей меня – мне надоело жить.
все мои братья наслаждаются покоем,
возможностью вообще не видеть сны,
и волей, смертным недоступной волей.
Убей меня – от жизни я устал,
устал терять родных, идя сквозь вечность,
а Богу своему скажи, что пал
последний рыцарь. И ему враз станет легче.
Убей меня! Убей меня, прошу!
Оставив вздох себе на память,
оставив только нежное «люблю»,
повисшее мостком меж нами.
жить без надежды, без мечты, без страсти.
жить ненавидя, и живя любить.
убей меня И я, я стану счастлив.
убей меня – мне надоело жить.
                31.05.2008.