Пред твоим усатым взором

Наташа Канзапарова
Пред твоим усатым взором
Фотография в стене.
С эстетическим позором
вспомни обо мне!

Я - не съеденная рыбка
в окровавленной луне.
Ты - чиширская улыбка,
вспомни обо мне!

В час, когда мурлычешь вирши
о возлюбленной войне,
знай, что я - на градус выше,
вспомни обо мне!

Безысходно спорю, Боже,
Лоб из боли в темноте.
Я прожгу молитвой кожу,
вспомнив о тебе.