Откровение

Лариса Голубкова
               

Я помню блеск колосьев над лицом
И запах звезд пронзительнй и пряный,
И свет луны таинственно - багряный,
И руки мои свитые кольцом...

Я помню шорох синих васильков,
Что в волосах запутались случайно...
Я помню мощный ритм необычайный
И рифмы недописаных стихов...

И пенье заунывное цикад,
И ткань плаща, что смялась под спиной...
И что-то, что вспорхнуло на до мной,
И сказанное что-то невпопад...

Я помню сон, прервавшийся лишь к полдню...
Я помню все.
А вот тебя не помню.
                10 июня 2001 г. (22.00)