Плачет рябина гроздьями ягод

Серж Сантал
Плачет рябина гроздьями ягод,
Тихо дрожа на зимнем ветру.
Милая, нам очень встретиться надо!
ты разреши мне прийти – прибегу.
Плачет рябина гроздьями ягод
красное под серым сводом небес.
от солнечных бликов до звездных парадов
я очень сильно хочу к тебе.
плачет рябина гроздьями ягод,
капельки крови – капли любви
очень прошу – из зимнего сада,
когда я приду, ты меня не гони.
плачет рябина гроздьями ягод –
слезы восторга, слезы тоски…..
милая, нам очень встретится надо!
Я, я с ума схожу от любви!
18.05.05 - декабрь 2008.