Суть

Шанти Яцковская
Как сложен мир и как он прост –
Из антимира в Вечность мост.
Там в оболочке Миг растёт,
Достигнет Точки и – вперёд!
Из Точки – Вектор – Луч - летит,
А оболочка Миг хранит.
Мой импульс прост и ясен путь:
Духовный рост и точка – Суть.