Танго горячего шоколада

Елена Михалькевич Рига
Манящий  запах шоколада
Обворожительно  силён,
Далекой  юности услада -
На  танец  приглашает  он.

И  сердца стук сбивает  с  мыслей,
Трепещет нежностью  в  груди,
Манящий  запах  шоколада
Воспоминаньем  душу  бередит.

Я -леди пламенного  танго -
Подтянута, изящна и строга,
Упругим  телом с ароматом  манго,
Душою  я  пред  зрителем  нага.

Горячий  запах шоколада,
Под  стук сердец выписываем "па",
С партнером этим буду  рядом
Изящна,  виртуозна  и... глупа.

Сиянием софитов отражаясь,
Играет свет в восторженных глазах,
Энергией и ритмом  заряжаясь,
Танцуем  мы с  улыбкой  на  устах.

Как  снисходительно- бездумно
Ведёт  по  жизни танец  нас,
Манящий  запах шоколада -
И  танго превратилось... в вальс.


na foto Арсений Ворона с Катериной Жегалиной.