Одиночество

Николай Беляев
 ... Ночами, в одинокой сети одинокие люди ищут себе пару... но не замечают друг друга и проходят дальше по бесконечным ссылкам. Когда в 3ночи у тебя уже закончиться кофе, когда закончатся сигареты, а ты будешь сидеть и бессмысленно обновлять страничку "ВКОНТАКТЕ", когда за каждое сообщение в асе будешь цепляться как утопающий за соломинку... ты поймёшь, что ты одинока. Когда 4 утра слушая уже по сотому разу одни и те же песни, так же бессмысленно обновляя странички тебе захочется плакать- плачь. А потом расскажи об этом своим подругам. Пусть все поймут какая ты особенная, ты красивая, у тебе к самой лезут парни, но ты одинока. Ты сидишь и тупо пялишься в монитор, но там ты ничего не видишь. Ты вспоминаешь. Свою первую "любовь". Казалось что это на всегда, вы ходили за руку, мечтали о том что будет дальше, ты оставалась у него на ночь, родителям же говорила что остаёшься у подруги. Ты лишилась с ним девственности, не потому что хотела, а потому что "он старше, он всё сделает правильно, больно не будет, а он очень хочет". Сейчас это кажется смешным, ну как можно любить такого придурка? Да и сексе как показала жизнь он был ДАЛЕЕКО не лучшим...Но ты вспоминаешь его, и несмотря на то что он поступил как кабель, хочешь что бы он был рядом, хотя бы он. Когда ты зацикливаешься на своём одиночестве и засыпая мечтаешь, что бы завтра, возможно даже в твоём институте тебе встретился красивый мальчик который позвал бы тебя гулять, потом оказалось что он тоже одинокий и что ему нравиться твоя глубина. А что такое твоя глубина? Ты слушаешь немножечко не ту музыку что твои подруги, смотришь другие фильмы... но при этом в глубине души знаешь что каждый пятый- такой же как ты.
А в это время по всей Москве сидят сотни глубоких людей, слушают уже в сотый раз одни и те же треки, тупо смотрят в монитор и мечтают о счастье... Сотни, тысячи одиноких.

Три часа ночи,
А ты не спишь,
Что есть мочи
В монитор глядишь.
Ты мечтаешь и думаешь,
Но все мысли в голове кувырком,
Ты не спишь, ты ищешь
Своё глупое счастье.com