У меня не депрессия

Серж Сантал
У меня не депрессия. У меня запой –
ярко выраженная алкогольная зависимость.
Чем вызвана спросишь? Разлукой с тобой.
Все остальное  - видимость.
у меня не просто, как ты говоришь,
настроения миг, шлея под хвост попала
у меня на душе полный штиль, злая тишь –
а это хуже, чем, если б буря там бушевала.
у меня не тоска, и не злая ночь,
просто тьма окутала сердце и душу,
и ничто, и никто мне не может помочь,
только ты в состоянии мираж злой разрушить