Послушай, прошло уж 2000 лет

Серж Сантал
послушай, прошло уж 2000 лет,
а может чуть больше, иль меньше
                - кто знает?
а ты всё простить не можешь мне,
что стал я мерзавцем в стране негодяев.
послушай, прошло уж 2000 лет
быть может пора забыть нам вражду?
пойми жить без тьмы не может свет,
да и без света жизнь тьме ни к чему.
послушай, прошло уж 2000 лет
к чему теперь битвы на мечах,
к чему теперь отблеск твоих побед,
к чему теперь крыльев моих темных взмах.
послушай прошло уж 2000 лет,
и мир изменился, и мы с тобой…..
не лучше ли нам теперь тьму и свет
крестить, как детей в купели одной?
Послушай, прошло уж 2000 лет……
27.11.08.