Легко. Непринужденно. Без особых страстей

Серж Сантал
Легко. Непринужденно. Без особых страстей,
Без колкостей взаимной неприязни
Расстались мы. Чтоб никогда, ни с кем, нигде
Не вспоминать про чувств прекрасный праздник.
Непринужденно и легко. Обычный день.
Зачем же выделять его страстями
Расстались мы и поглотила тень
Два силуэта, бывших ранее нами.
Легко. Непринужденно. И с согласия
Взаимного…. А как еще?
Прервали мы тот самый лучший праздник,
Точнее чувство то, что было нам дано.