Рыбалка

Владимир Цицилин
Утро,тишина,вдруг телефон...
Как петух на зорьке,разорался он
Кто так рано спать мне не дает???
Вот и трубка...щас он отгребет...
*
А из трубки слышу...Ну привет
Мы рыбачить едем ...ты одет?...
Щука щас идет и караси...
Еду...давай снасти выноси.
*
Ну за час до места докатили...
Лодочку на воду разгрузили
Он на весла и в тумане скрылся...
Я на бережечке расположился...
*
Час сижу,сижу и час другой...
Поплавок взял седня выходной,
А друган на лодке уже взмок...
Полон у него второй садок...
*
Вон он к берегу гребет с последних сил
Просит чтобы рыбку разгрузил
Рыбку разгрузить ему помог...
И его сгрузил на бережек...
*
Сам на весла и давай грести
Ну должно мне хоть немного повезти
Час сидел потом еще другой
Поплавок сегодня не живой.
*
А дружек мой,что на берегу
Носится,ой мама немогу
Он мои садки уже набил
Славно я то место прикормил.
*
Вышел я на берег,друг хохочет
Сегодня у меня клевать не хочет
Рыбку мы конечно поделили...
И друзей уловом удивили.