Актёрский клуб

Андрей Столыпин
Что Вам,
Кофе или чай?
Кто Вы -
Стимул или случай?
Вы взглянули – невзначай,
Ваш сигнал
Уже получен.
Беспокойные глаза
В передернутой улыбке.
Вы не против,
Вы не за,
Вы не твёрды,
Вы не зыбки.
Ваш удел-
- Туманом быть
Мой удел-
- В туман влюбляться
По воде не сложно
Плыть.
…А сухим в воде
Остаться?
Да и стоит ли терять
Свой покой
При каждом вздохе?
Тьфу!
Забыл!
Хотел узнать,
Что Вам все же -
Чай иль кофе?

28.09.09.