Россыпь

Борис Панкин
***

*
одна алсу
курила колбасу

*
тише таня не маньячь -
это просто детский мяч

*
ты дважды замужем была
но нихера не поняла

*
запах приторный парфюма
ты объемна и угрюма

*
пески твои зыбучи
тварь ебучая

*
докурю оденусь и пойду
утро начинается в аду

*
влюбчивая
влипчивая

*
были живы
стали лживы

*
снова гость к моей соседке,
у нее свалили предки.

*
восток жесток. надменный азиат.
не брат тебе и ты ему не брат.

*
свалил на волю - вуаля
ловите бля.

*
тебе до лампочки до дверцы
мое истерзанное серце

*
прекрасное далеко
укрылось за высокой
за каменной стеной

живет моя отрада
за прочною оградой
решеткою стальной

*
за гранью полного обсада
за речкой чорной
гуляют трепетное стадо
и волк позорный

*
завтра же будешь со мной в аду
я за тобой приду


*
что тебе больше нравится
водка чай
не тормози красавица
отвечай

*
все тела свои несём
в ненасытный глинозём

*
тверская театральная
новокузнецкая
подруга инфернальная
****ец какая

*
идут хорьки
трясут ларьки

*
Харакири хорька. О!
Сколько трагизма!

*
Влюбленный: "на часах четвертый час"
Хор соседей: "тебе баклан никто не даст"

*
убей в себе гаспарова поэт
в нем благодати не было и нет

2004-2009