ЦИКЛ Настроения

Лариса Голубкова
Через сито  белый снег...
Через душу -  перевал...
Замела метель ночлег...
Пыль на сумраке зеркал...
И уже несокрушим
Бесконечных чувств обвал...
Влага в зеркале души,
Через душу - перевал...
Через сито белый снег
В направлении лица...
Замедляет время бег
С поворотом колеса...
Как итог - разлуки век,
Ожидаемый финал...
Через сито белый снег,
Через душу - перевал.
                31 января 2006 г.