feelings -

Татьяна Гольнева
Всегда друг в друге что - то не хватает,
Так хочется все чувства испытать!
Когда все ровно, - хочется восторга,
Когда вулкан страстей, - хотим сбежать!

Мы не всегда умеем разобраться,
И не всегда понять, что нужно нам.
Но верим, что любовь всегда найдется,
Хоть страсти жар так сладко испытать.

Но также знаю, в миг, когда внезапно
Сгорит все то, что будоражит кровь,-
Спасает лишь то неземное чувство
Что люди издавна прозвали как - ЛЮБОВЬ.

И не поможет жар объятий пылких
И фраз заученных с pickuper - овских тем
Спасет лишь память, нить воспоминаний
О том, насколько дорог этот man

О том как поступил: сказал и сделал
О том как он помог, как помогла
О том, что вы переживали вместе
О том, что чувствовали вы в те вечера.

И каждый раз, когда обида жалит
И хочеться все бросить и уйти, -
Подумай, что вот так вот просто
На свете поступают не борцы!

А жизнь борьба, за все нужно бороться!
Конечно только если борются вдвоем.
Сказать, что нету чувств - легко и просто,
Слабо ли возрадить в себе и в нем?

Всегда друг в друге что - то не хватает,
Так хочется все чувства испытать!
Когда все ровно, - хочется восторга,
Когда вулкан страстей, - хотим сбежать!

Жизнь не всегда дает шанс разобраться,
Мы не всегда поймем, а тот ли путь.
И всетаки она ведь так прекрасна!
Но главное себя не обмануть!