Ночные стихи об осени

Jnayna
Осень – это яблоки и скрипка.
Осень – это яшма и агат.
Осень – это кислый виноград.
Осень – это рыжая улитка.

Осень – это слезы напоказ.
Осень – это в луже отраженье.
Осень – это водосточный вальс.
Осень – это головокруженье.

Осень – это гроздьями слова.
Осень – это тяга к расставанью.
Осень – это вечная вдова.
Осень – это боль и состраданье.

Осень - это «я плюс ты равно».
Осень – это долгая разлука.
Осень – это пряное вино.
Осень – это сладкий сон и мука.