Сказочный вечер

Сидорова Анна
Сказочный вечер. Темно. Тишина.
Звезды мерцают. Вот это зима!
Мягкий, пушистый, белый снежок
Падает мягко, ложится у ног.

Свежесть зимы – разрумянились щечки,
Глазки блестят –  это радость у дочки!
Снег белоснежный – его очень много –
Можно валяться, «купаться» в сугробах!

Можно в снежки поиграть, порезвиться,
И по двору со щенком «поноситься»!
Снежную бабу слепить всей семьей,
Ну и скорее – погреться – домой!

С плюшками чай попивать у окна –
Всем нам по вкусу такая зима!