20. Колобка не кантовать!

Пенсильванский Кушкундур
По долинам и по взгорьям
Короб весело кантует,
Одной левой победивший
Уйму всяческих злодеев.

Светит солнышко игриво,
Саранча вокруг порхает,
Всеразличные цикады
В зарослях скрипят о чем-то.

Смотрит: куст стоит зеленый,
Пахнет дюже интересно,
Листики на нем резные,
И вообще, такой прикольный.

Вспомнил Пита с Нидерландов,
Завертон его прикольный,
Как помог пакетик хитрый
В инциденте с рыжей тварью.

Надербанил впрок листочков,
Ну, авось, как пригодится…
Стал не просто хлебобулкой,
Коробок теперь с травою!

И, насвистывая громко
Finnish Polka (русский кавер),
Дальше начал продвигаться
В произвольном направленьи.