Взгляд с высотной гряды

Самарканд
Одинокий звук валторны стелился над холмами
Внизу расстилались поля, полные собранных урожаев.
мы чревато совещали о будущем стыке времён
он как раз и был похож на осень
собравшую полный весёлых витаминов багажник