Сынишка-Мишка - Вячеслав Полканов

Гандвик
День сегодня необычный:
Вот ведь выдался денек!
А родился симпатичный
И отличный паренек!

Угадали - это Миша
По фамилии Люкин.
Кто о нем еще не слышал?
Он у нас такой один.

Вообщем, лучше по-порядку:
Утром делает зарядку;
Не забудет про лопатку -
Надо дворнику помочь:
Снег опять летел всю ночь.

Ну, а летом вы едва-ли,
Как Мишутка, отдыхали.
Земляника и малина
Утром в лес его манила;
Он грибник еще какой,-
Не ходил домой пустой!

Так что им довольна мама;
Подрастай, сынок быстрей,
Будешь ты звездой экрана
И кумиром для людей.

Учит он стихи и песни,
Обожает всех ребят;
С ним ужасно интересно:
Вы спросите у девчат...

В садик он идет с желаньем:
Значит, няни хороши;
Он не обделен вниманьем
И довольны малыши.

Поздравляем с Днем рожденья!
Ты совсем уже большой.
Жизнь- счастливое мгновенье,
Пусть, оно всегда с тобой!